• 寒鹤垄上行
楼主回复
  • 阅读:2423
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转五河社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

至少我觉得我不是另类的!
        以前的时候,我说我不喜欢很新潮的东西,都说我眼光太狭隘、思想太落后。比如很时尚的衣服穿在身上,当我走在大街上就会觉得别扭,不自在,老觉得有人在看出洋相的自己。
        我不喜欢吃冰箱里冰过的东西,特别是吃剩菜,就觉得没法下咽。我还舍不得倒掉,于是先放在冰箱里冰着,然后找个不能吃的理由再倒掉。 
        特别是洗衣机,也许我不爱用,用的不习惯的缘故。外套一起洗,内衣一起洗,白色的上衣放在一起洗,带颜色的衣服一起洗,多费事。机器的硬度从来就在。而我喜欢用双手感知家人的温度,从上衣的颜色区别开来,一件件地清洗。洗的时候我会想象着孩子穿着我用双手搓出来的衣服穿在身上那柔柔的感觉,略带着太阳的味道,和妈妈的爱的味道。是的,我一直坚持这份和别人不一样的感觉,我认为这很有必要,洗衣机的硬度会冷却我对孩子那份我蕴藏在掌心里的关爱。
       我会从熟悉的街道上走,那熟悉的数木花草,那熟悉的人群的声音,和一阵风似的掠过我身旁的骑自行车的学生。和熟悉的人们打个招呼,说上那么一句,多自然的生活情境。
       也会忽然给自己一个惊喜,奖励本来就那么勤劳的自己。我也会破天荒地问一下少年的他:你喜欢的那个她是我吗?少年说,你猜猜?我会笑,笑自己的萌态。毕竟自己不年轻了吗?但哪个少年的他不喜欢自己的妈妈?

我很传统,但不保守迂腐,只是一个活在当下的不是有点另类的我。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 寒鹤垄上行
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不修饰的,自然的,又有点执着劲头的我,也许真的有点和这个世界隔离?
(0)
(0)

• guest4367343
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也许会是一个很不另类的一个人
(0)
(0)

• 哲亞↗F
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点矛盾型的强迫症,可能心里很累,但是感觉你生活很有条理啊!
(0)
(0)
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

• 虎妞龙娃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的有点不一样:强迫综合症状?
(0)
(0)
  • 瑕丝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不掩饰的自我!
(0)
(0)
一切的一切都顺其自然。
  • guest337737
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能真正的做你自己比什么都重要   只要内心是温暖的  
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!