• 哲亞↗F
楼主回复
  • 阅读:1627
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转五河社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听闻北方又见落雪。房顶,屋檐,窗台,马路......犹如童话过度的冰雪世界般,纯洁动人。浏览微博的时候,总是有这些画面掠过眼帘。北方美丽的冬天,我是承受不起的。一边感叹大学是如何度过冰天雪地一0年初雪季,一边庆幸自己如今已回到南国温暖地。

现在我又回到办公室了。最近愈发觉得时间是那么的吝啬,不能施舍一些给忙碌的人。有时候,连写日志、浏览网页都觉得是件奢侈浪费时间的事,快快完成为好。

最近,外婆总是会惦记着自己的人生大事。有点她老人家着急的感觉。一生就那么一次,赶不得。其实,最近晚上总是能梦见那么个人,一个让人舒服,让人温暖,让人安稳的人。心里都有模子了。我预感着,在我今后的日子的某一天,这个人会赫赫然地出现,然后就不再走了,粘着我一辈子了。我喜欢一回家,有暖暖的灯光在等待。

额?感情这事,讲缘分。如今是万事俱备,只欠东风。多好的感觉。有的第六感,不可不信的哦。正月初六有个小伙伴小蚊子(现在长大了)要结婚了,喜欢看人结婚,然后看着他们小俩口吵架,哈哈、、

因为有了上面的感觉,天天都过得很安心,工作得很专心。在她还没出现之前,好好利用只属于自己的时间。其实,在一个人的日子里,真的游刃有余。一个人,很享受。24小时,完全属于自己,多么富有的事。不过不过了,嘿嘿、、、

这一年还是比较重要的。需要少玩一点,多学习。好事总是留给有准备的人。竞争那么激烈的世界,优胜劣汰。学会控制自己,让一切有益的行为成为自己的习惯,渐渐根深蒂固,那么,离成功便不远了。不成功便成仁,额额额,说大了。

今天读到杨澜的一句话:辛辛苦苦,过舒服日子;舒舒服服,过辛苦日子。其实嘛,辛苦与舒服的定义因人而异。我觉得,我可以舒舒服服,过舒服日子。如果工作很难,只要能有所获得,我便快乐。如果加班深夜,少了娱乐,只要能有所果,我便快乐。别人看娱乐节目欢声笑语,而我读平淡如水的英文新闻(其实好多字不熟,但在学着熟),只要有提高,我便快乐。我的快乐舒服很简单:精神上能富足,学识上能丰腴,休息能保证,饮食能健康,家庭能和睦,即使少了世俗所说的放松与娱乐,我也觉得快乐。我学会了快乐,所以。我的快乐,我心思做主。

心思不高,为爱自己所爱的那个男生!

开始的路总是不容易,若是能坚持控制,保持坚持,那么,未来的路会越走越顺畅。

每件事情都有一个度,好好把握,That will be perfect。

写日志已是习惯。文笔在工作上还是经常用得上的。也相信看的越多,综合写的也就越好。额,发现自己有点退步了。

好吧,最后以小学时候写日记惯用的结尾来要求自己:严于律己,再接再励!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

• 寒鹤垄上行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能来这儿,遇见你,读到你的文字,2013开心情。
那个爱自己所爱的小男生(就觉得你就是那个可爱的小男生,不像那个上班的小白领),总有自己的高见哦。
坚持写小日志,很了不起的。记录自己的成长和心情,看着自己的世界在变化着,欣喜加励志。
我们每个人不一定都能看见自己的心,可你,却在用着自己的一个真心在爱着,爱着家人爱着那个第六感的她。
你的她,是幸福的!因为有你这样的男孩在梦中想着她。你要让她知道,她的美丽笑容一定是你最想看到的哦。
祝福你的2013!事业有成!爱情美满!开心哦!
(0)
(0)

• 可爱的蓝精灵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很久没见到你了,年底在忙吧!回来家邀请你聚聚?呵呵呵。很有思想的恋家男孩,从你对外婆的牵挂就可以看出来,让我感动。有所得,就快乐!想问你下,经常都在看什么书啊推荐下。学习,工作,读书,想自己所想,快乐着每一天。
踏踏实实是你的座右铭,认认真真是你的终极目标,开开心心是你的快乐源泉,祝福你!2013和你一起进步,和你一起分享。
(0)
(0)

• 兰亭画廊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大雪的季节。。。。。。
(0)
(0)
实力见证未来

• 千与千寻
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐2013.自力的楼主。给力!
(0)
(0)
  • 哲亞↗F
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 寒鹤垄上行 发表于 2013-1-21 16:25:08 :
能来这儿,遇见你,读到你的文字,2013开心情。
那个爱自己所爱的小男生(就觉得你就是那个可爱的小男生,不像那个上班的小白领),总有自己的高见哦。
坚持写小日志,很了不起的。记录自己的成长和心情,看着自己的世界在变化着,欣喜加励志。
我们每个人不一定都能看见自己的心,可你,却在用着自己的一个真心在爱着,爱着家人爱着那个第六感的她。
你的她,是幸福的!因为有你这样的男孩在梦中想着她。你要让她知道,她的美丽笑容一定是你最想看到的哦。
祝福你的2013!事业有成!爱情美满!开心哦!
首先谢谢您的祝福,自己为自己在努力吧。年底压力大,要做的事很多,不过总是会相信美好事物的发生。
2013新禧年了,也祝您阖家幸福,健康平安。
(0)
(0)
  • 哲亞↗F
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(可爱的蓝精灵)的帖子

呵呵,好的 有机会一定邀你见面。  我是有点比较大概恋家的,有点小情绪吧。
额 ?书呢,最近都没怎么看了,在看的是外研社的四级词汇。因为要考试。我觉得白岩松和杨澜写的东西比较贴近年轻人的心境。
谢谢您的祝福,也祝您和家人事事顺心,健康平安。
(0)
(0)

• 哲亞↗F
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(兰亭画廊)的帖子

有雪很漂亮,希望扬撒的雪花迎来新年的曙光。
(0)
(0)

• 哲亞↗F
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(千与千寻)的帖子

一起长大的幸福,都要健康如意。
(0)
(0)

• 可爱的蓝精灵
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哲亞↗F 发表于 2013-1-22 9:25:00 :
回复  2楼(可爱的蓝精灵)的帖子

呵呵,好的 有机会一定邀你见面。  我是有点比较大概恋家的,有点小情绪吧。
额 ?书呢,最近都没怎么看了,在看的是外研社的四级词汇。因为要考试。我觉得白岩松和杨澜写的东西比较贴近年轻人的心境。
谢谢您的祝福,也祝您和家人事事顺心,健康平安。

这么忙,一定还很清瘦。多注意身体健康!工作总是忙不完的。谢谢您的祝福!大家一起快乐迎接新年的到来。
(0)
(0)
  • 陌上相思花
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今冬应该不会再下雪喽,因为2月4日就立春了。气温升高,哪里还会下雪。
北方的雪很大······
(0)
(0)
  • 玉儿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读着你的心情文字,我也豁然开朗,心释然。无论做什么有一种超然的心态一切都会好起来。
(0)
(0)
  • panduola_508
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天的北京也在下着雪呵呵
(0)
(0)
  • 清明雨上
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读一段感性的文字,很有点贴近我的小心情。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""