• 哲亞↗F
楼主回复
  • 阅读:1482
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转五河社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

闫玉坤  16:04:30
别着急,一步步来,我给你的职业规划是,
一,先干好本职工作,业务精通;
二,提升区域主管,负责业务巡查及培训工作;
三,通过公司高管讨论会,我将你争取回到公司总部工作,参与到具体的业务管理工作当中;
四、考核通过后,将你转为正式管理层职工;
五,到时候,会根据你工作的具体表现和能力、优势,再为你制订以后的发展方向。

PS:这是中铁金融发展部门区域经理给我自己的职业规划。

很开心看的到自己的付出、努力,得到了现实的回报。
这是我的第一份正式的工作,一开始进来就没有后悔,也没想着换工作。
那个毕业季节里,一个人孤寂到青岛报道、上班。
总觉得一切就这样莫名其妙的开始了。

日子过得也快,
辗转反侧的心思,又到了换季的光景。
对于回顾自己的工作,自感无愧、称职。
而对于走过来的一切,包括心情坎坷、生活感悟、工作苦楚,却又是铭记于心。

平时有看书学习,自己督促自己,也是为了自己美好的未来。
坚持!
生活中多少需要耐心,
生活的阳光明媚、触目冰寒更需要自己加心体会、
安慰心思。

我觉得自己需要提升语言交际能力,
提高业务操作管理水平。
现在有人为我推荐,
我蛮开心的。

秋天的脚步渐入渐深,对生活、对工作的执着与努力将会一如既往。

我希望有一天可以去北京总部上班,然后自己打拼,为家人提供一个优质的生活环境。

让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

• 可爱的蓝精灵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为你感到欣慰,辗转时光中讲述着自己的学习与生存状态,由衷的为你感到骄傲。得到的认可比什么动听的语言都来得那么让人心跳!默默地坚持、认真地履行着自己该尽的义务,有寂寞有忧伤有激进的前进动力。
(0)
(0)

• 兰亭画廊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好学习,天天向上!
(0)
(0)
实力见证未来

• fwh319
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油
(0)
(0)
为梦想,努力!为梦想,努力!

• 世外桃源
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这下有得一拼了。
(0)
(0)
  • 哲亞↗F
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(可爱的蓝精灵)的帖子

嗯,有认可才有希望,才有点鼓舞的动力。能坚持下来,这一切都是开朗的。谢谢。
(0)
(0)

• 哲亞↗F
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(书画工作室)的帖子

嗯,天天向上,自己为了自己而坚持
(0)
(0)

• 哲亞↗F
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 哲亞↗F
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(世外桃源)的帖子

嗯,有目标才会有方向感,为自己更好
(0)
(0)

• 一米阳光
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个世界能真正静下心来学习点东西的好学生(你不是刚刚毕业季才过嘛)太少了,都看不起手中的那点活儿。想着远方还会有更好的在等着自己,差点的还放不下自己的身段,很清高的看着自己的脚尖觉得自己就是那个最伟大的人。踏踏实实的、实实在在的、认认真真的,就很好!比如你,做的就很有型。
(0)
(0)
  • 哲亞↗F
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(无风有雨)的帖子

好啊,我期望有那么一天
(0)
(0)

• 哲亞↗F
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(一米阳光)的帖子

刚刚毕业,大学里学的东西太少了,好多都被时间给浪费了。
需要提升的东西好多,还要看着美好的未来走。
自己为自己
谢谢你那么看好我,我还有点小惰性,以后注意更改!
(0)
(0)

• 韵荷蝶舞
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小惰性人人有哦!我也是!哈哈。
(0)
(0)
  • 网球王子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个工作不容易,工作好更不容易!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""