• guest8525383
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的莫想了,作者怎么可能把电子稿给你们?电子稿给你们,你们看电子稿,他的书36元一本卖给谁?
(0)
(0)
  • guest8525383
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说天道地,吃亏买卖是没有人干的,还是到新华书店花36元买一本回家好好翻翻看吧,也许能从中学到不少东西。哈哈-
(0)
(0)
  • guest1017919
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的!96楼你好,我想要《蓝之梦》全部电子稿,我的QQ信箱:1076094056@qq.com,谢谢!
(0)
(0)
  • guest1017919
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是编辑后的电子稿吗?我想要编辑后的电子稿。
(0)
(0)
  • 岭上风起
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思,我不是作者,没有编辑过的电子稿,有的只是在网站下载的电子稿,基本上和书没有太大区别,想要就发到你信箱。
(0)
(0)
  • 网球王子
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了简介,内容······
(0)
(0)
  • guest3122131
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全看了,确实值得一读,有些东西还是很有哲理的。
(0)
(0)
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想要编辑后的电子稿,我想要编辑后的电子稿。有的告知,谢谢!
(0)
(0)
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
96楼你好,我想要《蓝之梦》全部电子稿,我的QQ信箱:1277094051@qq.com,谢谢!
(0)
(0)
  • guest6076565
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
96楼你好,我想要《蓝之梦》全部电子稿,我的QQ信箱:1095044050@qq.com,谢谢!
(0)
(0)
  • guest6076565
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在网上看了13章,就是眼睛太累了,我想买一本,不知道那个新华书店有?
(0)
(0)
  • 岭上风起
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小说《蓝之梦》在五河县新华书店有售,第二次又进了200本,听说20号左右到货。
(0)
(0)
  • 岭上风起
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                                                  (摘录书上)
      名:蓝之梦
作   者:刘    干 
出 版社:中国言实出版社
出版时间:20127
字   数: 2590千字                             
版   次: 1
页   数: 425
      销:全国新华书店
纸   张:60克轻型纸(正文)
标准书号:I S B N 9787802509672
包   装:平装
分      类:图书 >> 小说 >> 情感
      价:¥36.00 
(0)
(0)
  • 韵荷蝶舞
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主与五河在线网站合作一下,搞个作者与五河读者的见面会同时也可现场签名售书了,怎么说也是老乡嘛!
(0)
(0)
  • guest4422343
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好主意,顶-顶-顶!!!
(0)
(0)
  • guest4422343
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蓝之梦 这是一部描述现代男女***最经典的情感故事,色情、惊变、悬疑,不看绝对后悔……作者出生在五河县,现在户籍是江苏,应该是江苏作家的作品,人家是江苏作家协会会员,全国新华书店有售。我在蚌埠新华书店买了一本36元,确实不错,值得一读,特别是那些刚结过婚的少妇们,一定要抽时间看看,从梦莲身上能感悟些什么。
(0)
(0)
  • guest2886222
  1. 113楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是五河新华书店没有出售呀?
(0)
(0)
  • guest2886222
  1. 114楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是小说里一句话:(精彩)
嫁给他那个晚上,天阴阴的。她枕着他的肩膀哭了,为了和他在一起她受尽了磨难。黑暗中她说:还记得我们第一次见面吗?他不说话。她说:还记得我们说过生死都要在一起吗?他不说话。外面响起雨点的声音,她说:好了,钉吧。头顶响起钉棺盖的声音,他和她终于在一起了,她死,他也死。
(0)
(0)
  • guest1211212
  1. 115楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主与五河在线网站合作一下,在青年圩广场搞个作者与五河读者见面会,同时请县里文化部门领导现场剪彩也可现场签名售书了,怎么说也是老乡嘛! 正好活跃一下五河文化!!
(0)
(0)
  • guest1211212
  1. 116楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五河新华书店人讲,这个小说前段时间进了200本确实很好买,一个月时间就买完了,人们追求新鲜感,都想看看五河人的小说,已经准备接货200本,在安徽新华书店,估计20号左右就到了!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""