• guest5346252
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇怪了,一个女营业员说:以前五河人写的散文、诗歌、民间故事什么的在货架上一摆就是一两年很难买出去,没想到五河人写的小说这样畅销。
(0)
(0)
  • guest3080434
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《蓝之梦》主题曲写得不出,复制下来给大家看看

梦天梦地梦太阳

梦中一切多迷茫

情难断,难舍难分理还乱

人聚散,风吹云飘月已残

曾经多少爱缠绵

怎奈何情深缘浅

转眼已是不惑年

才知回首梦已远

闲亦看

露荷斜柳,经霜芳蕊

蓝天追梦犹未歇

累也瞧

紫花野菊,美酒清香

梦向蓝天伴婵娟

别让我回头望

牵住我的手走一趟

蓝蓝的天空

我的梦不在流浪

(0)
(0)
  • guest3080434
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我买了一本,确实值得一读。
(0)
(0)
  • guest7389070
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看题目名就应该是一部好看的书——《蓝之梦》。
(0)
(0)
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蓝杰——灵之——梦莲——《蓝之梦》。
(0)
(0)
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是五河禾香小区的,推荐一部好看的小说:腻味了神书,可以看看刘干的长篇言情小说《蓝之梦》,文笔不错,情节跌宕起伏,给人很清新的感觉。希望我的推荐对你有所帮助,谢绝书托。
(0)
(0)
  • guest6012868
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《蓝之梦》文笔不错,给人很清新的感觉。应该说,是近年来五河县最好的文学作品。
(0)
(0)
  • guest7069272
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是高中语文老师,我在3班学生手里看到小说《蓝之梦》,最打动我的是景物描写与故事情节的对应,没有一定功底是写不出来的,我让我的学生重点关注细节描写,提高自己作文水平,不要去迷恋床上东西......写的不错,值得一看。
(0)
(0)
  • guest7069272
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢书名《蓝之梦》,是主人公蓝杰、灵之、梦莲每人一个字的组合,很吸引眼球,类似金瓶梅的组合。
(0)
(0)
  • guest142515
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天上午在五河县新华书店没有买到小说《蓝之梦》,不过我在网上看了7章文笔不错,电子稿就是看起来累人,新华书店一位姓张的女孩说前几天进了200本卖完了,说现在江永海经理正在和安徽省新华书店联系再进200本,不知是真的假的。
(0)
(0)
  • guest8092989
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘老师您好:明天是第26个教师节,祝您身体健康,万事顺意。桃李不言,下自成蹊。我上个月拜读了您的大作《蓝之梦》,期盼您第二部作品《并非堕落》早日上市。
                                                                                                                                  您的学生:官小飞(在兰州遥祝)
(0)
(0)
  • guest7359373
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我全文读了《蓝之梦》,泪奔小说,《蓝之梦》是一个悲剧,在这个哗然的悲剧之后,却是一个被主宰的喜剧。很佩服!有谁知道作者的联系方式,我想拜他为师,学习写作。(请不要见笑)
(0)
(0)
  • guest7359373
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天是教师节,我也顺便祝《蓝之梦》作者,教师节快乐,万事如意,心想事成,工资猛涨......
(0)
(0)
  • guest108515
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外,老常调到合肥炮兵学院,他要您签名后,送一本《蓝之梦》给他,手机号、QQ号不变。并代祝教师节快乐!
(0)
(0)
  • 岭上风起
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小说《蓝之梦》作者刘干先生:您好!
         您用阳光雨露,哺育我快乐成长;您用浩瀚知识,引领我幸福远航;您用呕心沥血,托起我七彩梦想。祝您教师节快乐!
(0)
(0)
  • guest3980131
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师的爱,凝结在红色的批注里,软化在亲切的话语里,躲藏在阳光的角落里,串通在学生的心灵里。教师节,谢刘老师栽培之恩!同时感谢刘老师签名送书,谢谢,我会永远永远珍藏。
                                                                                                                                    您的学生:柳飘飘(于上海发展银行)
(0)
(0)
  • guest8541585
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好看吗?在哪儿能买到?请老乡告诉我。谢谢。
(0)
(0)
  • guest9379090
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我遇到同样问题:很好看吗?在哪儿能买到?请老乡告诉我。谢谢。
(0)
(0)
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我告诉你一个秘密,不用花36元钱,在百度上可以下载到《蓝之梦》,在红袖添香网站也能下载到。
(0)
(0)
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
58楼你好,你是不是保龄啊,你现在还在石狮吗?我到无锡了,我是欧元新,旧县湾的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""