• 美丽天使001
楼主回复
  • 阅读:2616
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转五河社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的儿子:
      新年好!虽然我们天天见面,但是我有些话儿还想对你说。你已经是个十二岁的小男生了,首先自己要学会保护自己!2011年的校车事故总让人心生恐惧感,所以在每天的上学放学的路上,要时刻注意自身的安全。原则上不要和陌生人说话还是要紧记,不要轻易的相信陌生人。和你说这些也许你会莫名地心生恐惧?在你的眼里美好的事物比丑陋要多得多。

我们很少写信交流,今天我就多啰嗦一些吧!先说学习,爱与不爱都不要紧。但是每个人都有自尊心,你甘愿落后吗?这不是面子的问题,而是学习的态度。执着的坚持,坚定的恒心,顽强的毅力,我相信你都能做到。这些都做到了,还有什么后悔可言。有时候我的态度不好,对你大吼是常有的事,想想自己也挺狼狈的,不是吗?我从现在开始尽量改掉我的坏脾气,和你能成为无话不谈的好朋友而努力!

少年的时候就要坚持锻炼身体,拥有一个健康的体魄。至少在参加学校运动会的时候能奔跑如飞,不担心拖班级后腿。参加体育锻炼是我的建议,能有个特长,比如篮球会三步篮,足球会踢,吉他会弹,乒乓球会打,融于集体的活动中你就不孤单,会得到更多同学的关怀和友爱。少年的你会有一个适合自己的选择,磨练是你成长的基础,你会在运动中找到快乐的灵感。

有时候我也会有小小的感动,只为你一个小小的动作。那天我们一起走在马路上,我走在里边。走在路边的你和我掉了一个位置,当时我的心就很温暖。你长大了,懂事的你也知道关心妈妈了。谁说现在的孩子没有思想?没有一颗向善的心?虽然年龄小,也知道关爱!在妈妈心里你就是那个最棒的懂事少年。在家里尊敬长辈是一种美德,在学校尊敬老师也是一种美德,你要始终保持啊!

对于网络,我有自己的坚持,你也要有自己的坚持!我不多说,因为你知道我的观点:上网时间不能长!当然有一双明亮的眼睛最重要!

2012年,新的一年,新的起点!把原来的一切重置于零,再接在厉!

爱你的妈妈
                                                        2012年1月15日下午

崇尚自然的我崇尚自然的我崇尚自然的我

• 人生在漂泊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母亲对孩子浓浓的爱
(0)
(0)

• 瑕丝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈妈的爱是无限的.
(0)
(0)
一切的一切都顺其自然。

• 九二级老生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深情的爱。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""