• 茗韵
楼主回复
  • 阅读:1311
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转五河社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

[幽默搞笑] 爆笑车后窗标语集萃
1.大龄女司机,多关照!

2.超级面瓜闪亮登场。

3.人老车新,离我远点!

4.新手(女)

5.您是师傅随便超。

6.不会坡起,小心!

7.奥拓车:别欺负我小,我哥是奥迪。

8.新手手潮,越催越面。

9.女司机+磨合+头一次=女魔头。

10.当您看到这行字时,您的车离我太近了。

11.开不好瞎开,挤我跟你急!

12.手心冒汗。

13.人老车破又磨合。

14.出租车:大修磨合,欢迎超车!

15.一小面贴的是:面中面。

16.新车上路,内有杀手。

17.我见过一大婶开车,后面贴了一个:“您就当我是红灯。”

18.一挡以上不会挂,熟练中。

19.刹车油门分不清,都好使!

20.别看我,看路!!

21.您着急,您先走。

22.我是肉肉,车是磨磨,大家都叫我们“肉夹馍”。好吃!别尝!

23.驾龄两年,第一次摸车!看着办!

24. 有本事从我头上过!

25.一挡以上不会挂

• 美丽天使001
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还见过如此车贴:别吻我,我会不好意思的!
(0)
(0)
崇尚自然的我崇尚自然的我崇尚自然的我

• 可爱的蓝精灵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后窗上的风景:1、我是好车我怕谁?
            2、小乔出嫁(初驾)了
            3、别跟着我,当心吃屁。
            4、买的证,租的车,您看着办。
            5、行到水穷处,坐看云起时。    这句就很好,看到的人都会有一种远行的冲动。
最牛的一句“我爸是李刚”,让人觉得很有意思。
(0)
(0)

• 梦红楼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的风趣幽默,有的恣意张扬,有的彰显个性,有的博你一笑。后窗上的风景最具风格。
(0)
(0)

• 荷塘月色新
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般都写出入平安,安全驾驶等。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""